Nos viandes

Escalope de poulet ai funghi : 12, 20 €

Escalope de poulet à la crème et champignons servis avec des tagliatelles.

Escalope Milanaise : 15, 90 €

Escalope de veau panée avec une chapelure aromatisée à l'ail, persil et parmesan, accompagnée de spaghetti à la sauce napolitaine.

Escalope Parmigiana : 16, 30 €

Escalope de veau, champignons, beignets d'aubergines, sauce tomate, basilic, parmesan, fontina et mozzarella, le tout gratiné au four,

accompagnée de spaghetti à la sauce napolitaine.

Entrecôte 260g, Sauce poivre ou Gorgonzola : 15, 20 €

Servie avec frites ou haricots verts.

Tartare : 13, 90 €

180 g de viande crue 100% pur bœuf servi avec des frites.

Hamburger ou Cheeseburger : 12, 20 €

200 g de steak haché 100% pur bœuf dans un bun, œuf à cheval ou recouvert de cheddar, servi avec frites, sauce coslaw et beignets d'oignons.

Magret de canard : 16, 80 €

Servi avec frites ou haricots verts.

Maxi Carpaccio Nature, Parmesan ou Mozzarella : 14, 90 €

Viande de bœuf crue finement tranchée et assaisonnée d'huile d'olive, de citron vert et de basilic frais.Ou de copeaux de parmesan ou de mozzarella.